Заказать звонок
8 (029) 586-71-17
8.00-20.00 ежедневно

История

150 объектов за 7 лет Сегодня на нашем счету более 150 промышленных объектов средней и высокой степени сложности. Нам поручают самые ответственные задачи. Например, такие, как ликвидация последствий урагана в […]

150 объектов за 7 лет

Сегодня на нашем счету более 150 промышленных объектов средней и высокой степени сложности. Нам поручают самые ответственные задачи. Например, такие, как ликвидация последствий урагана в Гродненской области, ремонт дымовой трубы на ОАО «Гродно Азот», нанесение огнезащитных составов на ОАО «Мостовдрев», покраска металлоконструкций крыши Ледового дворца.
А как все начиналось?

Спасение рядового котайена

Пожарные вышки и вышки связи, крыши и высокие деревья, куда только мы не забирались в школе с моим другом Шуриком, чтобы снять соседских котов или просто полюбоваться красотами нашего края.
Детские забавы сменились хобби, а затем и стали страстью всей жизни, когда мы после школы в 2005 году попали в секцию туризма. Там мы научились вязать узлы, освоили спортивный спуск, покорили не одну вершину и твердо решили, что альпинизм не бросим.

Новые вершины

В 2009 году еще мало, кто слышал про промышленный альпинизм. Мы решили рискнуть и зарегистрировались, чтобы все было официально, купили снаряжение, кое-что из оборудования и пошли покорять не горы, а разного рода объекты.

Проверка на прочность

Поначалу не было крупных заказов — чистили и красили крыши, ремонтировали межпанельные стыки, выполняли разные высотные работы. В 2010, когда число мелких заказов перевалило уже за две сотни, молва сделала свое дело – позвонили из ОАО «Мебельстройконструкция» и попросили покрасить козловой кран. И вот тут и получилось показать, насколько промышленный альпинист может быть полезен там, где ни вышка не пройдет, ни кран не проедет. 3200 м2 сделали за месяц (обеспыливание, протравливание, грунтовка и покраска) и с наивысшим качеством.

Наш девиз – качество на высоте.

Мы гордимся своей работой и к каждому заданию относимся ответственно и со страстью, как когда-то в юности мы покоряли вершины.